您当前的位置: 银河注册官网> 饮食健康> 饮食常识> 适合秋天吃的6种水果

适合秋天吃的6种水果

发布时间:2018-02-08 09:50:38 浏览:662

导语:  秋季天高气爽,空气干燥,我们应该多补水,那么,秋天适合吃什么水果呢?  山楂  山楂听上去就是给人感觉很酸的,但是山楂的营养成分确实很丰富的,在山楂里有很多的维生素的,而且吃山楂是可以对于高血压等有好处的?! ∑还 ∑涫灯还强梢钥?、润肺的功...

秋季天高气爽,空气干燥,我们应该多补水,那么,秋天适合吃什么水果呢?

山楂

山楂听上去就是给人感觉很酸的,但是山楂的营养成分确实很丰富的,在山楂里有很多的维生素的,而且吃山楂是可以对于高血压等有好处的。

苹果

其实苹果是可以开胃、润肺的功效的,对于吃饭消化不好的人来说,经常的吃一些水果是很有好处的。如果说吃的盐有点多,那么吃上一个苹果是很快就排除掉的。

石榴

这个季节的石榴是一个特色的,那么吃石榴是可以有收敛、杀虫的作用的。而且吃石榴是可以开胃消食的,而且对于便秘的朋友有一定的疗效。

适合秋天吃的6种水果

柚子

柚子是酸甜的味道,这个季节很适合吃的,吃柚子是可以很快消除人在一天中的疲劳的。而且在柚子中还含有很丰富的营养物质的。

柠檬

秋季吃柠檬是可以生津、止渴的作用的。而且柠檬对于心肌梗塞还有一定的疗效。

芒果

我们都知道芒果是无毒、凉、酸、味甘的水果的,常吃芒果是可以健胃消食的。而且芒果的营养价值也是很高的,含有很多的维生素。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

微信公众号

银河注册官网